Sie befinden sich hier: Aktuelles
E-Government

Wir sind Mitglied im Zweck-verband E-Government.

mehr über E-Government

Stadtplan

Schauen Sie doch einmal auf unseren Stadt- und Gewerbeplan. Ein Blick lohnt sich!

Revilak Plan

Die Jugend- und Schulsozialarbeit in der Stadt Gnoien wird gefördert durch den Europäischen Sozialfonds.

Aktuelles

Voraussichtliche Sitzungstermine der amtsangehörigen Gemeinden und des Amtes Gnoien

Gremium   Sitzungstag
Gemeindevertretung Altkalen   01.12.2022
Gemeindevertretung Behren-Lübchin   06.12.2022
Ortsteilvertretung Wasdow   29.11.2022
Gemeindevertretung Finkenthal   28.11.2022
Stadtvertretung Gnoien   19.12.2022
Haupt-und Finanzausschuss der Stadt Gnoien   12.12.2022
Gemeindevertretung Walkendorf   07.12.2022
Ortsteilvertretung Boddin   - - -
Ortsteilvertretung Lühburg   - - -
Amtsausschuss des Amtes Gnoien   15.12.2022
-Änderungen vorbehalten-

Um die Bekanntmachungen der Sitzungstermine einzusehen, klicken Sie bitte auf das Sitzungsdatum. Dies ist jedoch erst ca. 1 Woche vor Sitzungsbeginn möglich.

Energiemangellage

Liebe Bürgerinnen und Bürger des Amtes Gnoien,
wir möchten Ihnen nachfolgend einige Hinweise und Informationen zu Thema "Energiemangellage" geben. Klicken Sie dazu bitte hier.

Mieterinformation
Information für die Mieter der Objekte Walkendorf, Dorfstraße 9-11, 12-13; OT Boddin, Boddin 47 und 47 a; Altkalen Gnoiener Straße 6-10; OT Kleverhof, Dorfstraße 5-6

Informationen zur Grundsteuerreform 2025

Hier finden Sie den aktuellen Flyer zur Grundsteuerreform im Jahr 2025. Seite 1 Seite 2

Aktuelle Informationen finden Sie auch unter https://www.steuerportal-mv.de/Steuerrecht/Rund-ums-Grundst%C3%BCck/Grundsteuerreform/

Ein Erklärungsvideo zur Umsetzung der Grundsteuerreform finden Sie hier.

Hilfe für die Ukraine

Alle aktuellen Entwicklungen und Informationen zum Ukraine-Konflikt erhalten Sie auf der Homepage des Landkreises Rostock. Um dorthin zu gelangen klicken Sie bitte hier.

Das Dankesschreiben des Innenministers M-V für alle Helfenden während des Krieges in der Ukraine, finden Sie hier.

Vorhabenbezogener Bebauungsplan Nr. 1 "Photovoltaikanlage Boddin" in der Gemeinde Walkendorf

Unten aufgeführt finden Sie die Vorentwurfsunterlagen zum vorhabenbezogenen Bebauungsplan Nr. 1 "Photovoltaikanlage Boddin" der Gemeinde Walkendorf.

01_Bebauungsplan März 2021

02_Vorhaben- und Erschließungsplan März 2021